weinprobe

AromaBar & Geccos Brunch

AromaBar

Wir öffnen für Sie die Türen der AromaBar, um einen Abend voller Überraschungen zu erleben.
Ob ein Blind-Tasting, Rot-Weiß, Rebsorten- oder Jahrgangsvergleich auf Sie wartet, bleibt ein Geheimnis. Sommelière Sophia Schäfer zeigt Ihnen, dass Weintrinken eine Wissenschaft für sich ist und doch so einfach sein kann. Ein Abend voller spannender Genussmomente und Fachwissen zum Mitnehmen.

AromaBar
Termin und Ort: 12. Februar und 26. März 2021, 20 Uhr, in der Felsengartenkellerei in Hessigheim
Leistungen: Empfang, ca. 6 Proben, kleine Snacks
Preis pro Person: 29,– (mind. 10 Personen)

Geccos Brunch

Heute starten Sie mit einem leckeren Glas Sekt, einem erfrischenden Glas Weißwein und einem guten Essen in den Tag. Besuchen Sie uns zum Brunch und genießen Sie Secco, Sekt und Wein zu ausgewählten Speisen einmal auf eine besondere Art und Weise. Zwischen den verschiedenen Proben erwartet Sie eine herrliche Aussicht von unserer Terrasse über die Weinberge und das Neckartal.

Geccos Brunch
Termin und Ort: 11. Juli 2021 und 12. Dezember 2021, 10.30 Uhr, in der Felsengartenellerei in Hessigheim
Leistungen: 6er-Wein-, Sekt- und Secco-Probe mit köstlichen Speisen, Kaffee
Preis pro Person: 43,– (mind. 20 Personen)

Informationen, Buchungen und Anmeldung unter:
Telefon 07143-8160-17, Telefax 07143-816029, weinprobe@felsengartenkellerei.de

Diese Veranstaltung ist auch individuell nach Absprache buchbar!